当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局内新闻
 
市公路建养中心召开2018年新春收心会
编稿时间:2018-02-23    来源: 千里马时彩计划官网    字体:
 

天时人事日相催,冬去阳生春又来。岳阳市公路建设和养护中心于新春时节正式上班的第二天召开2018年新春收心会,致以节日问候、统一思想认识、部署当前工作。

会议强调,各级各部门要把心思和精力尽快转到工作上来,市公路建养中心机关作为全市公路系统的指挥部,要立即行动起来,以全部的心思、提速的节奏、实干的作风积极投身到工作中去,为全年公路工作开好局、起好步!

会议从讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律六个方面要求各科室要立足于本职工作,科学摆布、认真谋划、合理安排、迅速展开,各分管领导要有全年工作时间表,做到心中想全年,突出抓首季,致力保开局,形成推进当前工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效,实现各项工作开门红。

 
 
打印本页
关闭窗口