当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局内新闻
 
岳阳市2018年公路工作会议召开
编稿时间:2018-02-09    来源: 千里马时彩计划官网    字体:
 

2月8日上午,岳阳市2018年公路工作会议在市政协礼堂召开。市公路建设和养护中心全体领导、副处级干部、市公路建养中心各下属单位班子成员、先进个人、离退休老同志代表等240余人参加会议。

会上,岳阳市公路建设和养护中心党委书记、主任彭旅京充分肯定了过去一年来岳阳公路取得的成绩。针对2018年工作,他要求全系统要以党的“十九大”精神为指导,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻“交通强国”战略,积极投身“四大会战”,以“三提升”(建养水平提升、管理效能提示、队伍形象提升)为主要抓手,全力以赴为岳阳公路事业做贡献、树形象、争地位,在我市经济社会特别是交通事业发展中破瓶颈、当先锋、打头阵。

在今后的工作中,他强调要崇尚实干、反对空谈,团结协作、形成合力,忠于职守、勇于担当,以身作则、模范带头,满怀激情、充满信心。他指出,岳阳公路事业站在了新的起点,全市经济社会发展要求岳阳公路人展示新的担当;事业单位改革的东风,吹响了转型发展的号角,岳阳公路人要更加紧密的团结起来,在市委市政府的领导下,尽职尽责、尽心尽力奉献、把各项工作做到尽善尽美,要在岳阳市经济社会和各项事业发展中谱写全新篇章,勇当开路先锋!

 
 
打印本页
关闭窗口